レストラン事業

MESSAGE

自社直輸入スペイン食材を使用したこだわりのスペイン料理レストランを運営しています。
イベリコ豚・生ハム・チーズ・ワインといったスペインから直輸入した食材とこだわり素材を使ったシェフ自慢のスペイン料理と居心地良い空間を提供しています。

CATEGORY

01ラ オリーバ

東京・六本木にあるスペイン食堂です。
こだわりの低農薬野菜をたっぷり使ったタパス料理。
スペインより独自に直輸入した生ハム、ドライソーセージ、イベリコ豚など本物にこだわった食材を女性シェフならではの感性で仕上げた料理をスペイン産のこだわりワインと共にご堪能ください。 まるでスペインのバル街で食事をしているような味と雰囲気を愉しんでいただけるスペイン食堂です。

02マル イ ティエラ

Mar y Tierra(マル イ ティエラ)の名前の由来は〝Mar″は海、〝Tierra″は大地を意味するスペイン語です。
海に囲まれ山が連なるスペイン、そして、その風景によく似た西宮の街、そのイメージを店名にさせていただきました。
イベリコ豚をはじめ、ワイン、ビール、チーズ等、数々の直輸入食材と地元の肉、魚、野菜で作られるスペイン料理。大好きなスペインを丸ごと味わえる美味しい料理をお楽しみください。

03ビストロ バルコ

横浜・みなとみらいにあるビストロです。バルコはスペイン語で「船」という意味です。常時10種類以上の小皿料理を中心に三浦野菜をはじめとした世界各国のこだわり食材を使ったビストロを掲げています。スペインから直輸入のクラフト生ビールやワインやカヴァなど料理に合わせた本場のドリンクをお楽しみいただけます。

04ハンバーグ ストロング

東京・秋葉原UDXにある黒毛和牛100%の美味しいお肉をお客様自身が焼き上げる楽しいハンバーグレストラン。キッチンのような店内で黒毛和牛ならではの旨味とバラエティ豊かなソースでお楽しみいただけます。ライスもお替り自由、500gのビッグサイズもあります。ビールもグラスワインなどのアルコールもご用意していますので、ランチだけで無くディナータイムもお楽しみいただけます。