レストラン事業

MESSAGE

自社直輸入スペイン食材を使用したこだわりのスペイン料理レストランを運営しています。
イベリコ豚・生ハム・チーズ・ワインといったスペインから直輸入した食材とこだわり素材を使ったシェフ自慢のスペイン料理と居心地良い空間を提供しています。

CATEGORY

01ラ オリーバ

東京・六本木にあるスペイン食堂です。
こだわりの低農薬野菜をたっぷり使ったタパス料理。
スペインより独自に直輸入した生ハム、ドライソーセージ、イベリコ豚など本物にこだわった食材を女性シェフならではの感性で仕上げた料理をスペイン産のこだわりワインと共にご堪能ください。 まるでスペインのバル街で食事をしているような味と雰囲気を愉しんでいただけるスペイン食堂です。

02マル イ ティエラ

Mar y Tierra(マル イ ティエラ)の名前の由来は〝Mar″は海、〝Tierra″は大地を意味するスペイン語です。
海に囲まれ山が連なるスペイン、そして、その風景によく似た西宮の街、そのイメージを店名にさせていただきました。
イベリコ豚をはじめ、ワイン、ビール、チーズ等、数々の直輸入食材と地元の肉、魚、野菜で作られるスペイン料理。大好きなスペインを丸ごと味わえる美味しい料理をお楽しみください。